01.originale
02.informale
03.coinvolgente
Un Account Manager sarà a tua disposizione supportandoti dalla scelta tra tantissimi food truck diversi alla creazione di un evento unico ed esclusivo.
Food truck rosso fiammante ispirato ai prodotti del Lodigiano, terra di agricoltura ed allevamenti che diede i natali al Grana Padano.
L'avventura on the road dell'omonima Gastronomia di Mussolente (Vicenza): a bordo di un’Ape Piaggio sono serviti gustosi e croccanti panini gourmet, preparati con un pane di alta qualità e gustosi ingredienti di prima scelta.
L'idea nasce dalla ricerca di punto d’incontro tra le inclinazioni anglosassoni e quelle italiane, che si è naturalmente conclusa nel cibo di strada. Menny's parte da un concetto americano, estremizzandolo, ironizzandolo e si ispira ad esso a livello d’immagine mantenendo il Made in Italy al centro della sua offerta con la genuinità delle materie prime locali.
Un approccio di gran classe allo street food per portare ovunque l'originale panuozzo di Gragnano. Un prodotto sano, genuino della tradizione italiana che viaggia su di un elegantissimo Ape Car dorato.
Meatball family nasce a Milano con il primo punto vendita esclusivamente dedicato alle polpette nel 2013 e oggi il progetto conta 4 food truck con una copertura su tutto il territorio nazionale.
Una bike di design che porta in giro sapori della tradizione e gusti sperimentali nati dai desideri dei loro clienti. Il tutto con ingredienti di stagione ed eccellenze del territorio, come il Pistacchio 100% Sicilia, la Nocciola Piemonte IGP, le Amarene brusche di Modena IGP, i Limoni di Sorrento e la Mandorla d’Avola.
Una ecobike che porta in giro i veri piatti del cibo "da strada" tradizionale cinese genuino e di qualità a base di farina bio, carne di manzo, maiale, spezie e verdure.
Un’idea che nasce dal desiderio di portare la cucina montanara in ogni luogo, anche quelli più difficili da raggiungere, da qui la scelta del veicolo. Un menù legato alla tradizione della Val Chiavenna, con tutti prodotti a km 0 provenienti da produttori locali e senza conservanti.
Semplicità, tradizioni e legame con il territorio sono alla base dell’idea de «La Tua Cremeria»: una cremeria itinerante che realizza il sogno di rivedere per le strade il vecchio carretto dei gelati.
Per Lorenzo Nigro il lampredotto è di famiglia. È il nonno Luigi che con la moglie Mara dà inizio a quella che sarà una tradizione, lavorando la trippa e le frattaglie e, allo stesso tempo, proponendo in bottega il panino col lampredotto, il cibo di strada fiorentino al 100%.
Grom è il gelato che preparereste per le persone che amate. Una romantica bici che porta con sé gelati e sorbetti. Un piacere senza tempo, anzi,“come una volta”.
Qualità eccelsa e semplicità: sono gli ingredienti che caratterizzano ogni creazione di Antonella e della sua roulotte.
Grazie alla fusione tra le sue radici di Modena e la sua dimora a Mantova, ha dato vita ad una ghiotta selezione produttiva che unisce la qualità della materia prima alla semplicità delle ricette e delle lavorazioni tradizionali.
I prodotti tipici della cucina romana salgono a bordo del truck per riempire golosissimi panini.
La tradizione della cucina fiorentina e toscana sono alla base delle proposte di questo truck. A queste si aggiungono un pizzico di creatività, fantasia e materie prime selezionate con cura, prediligendo ingredienti biologici e locali.
Il Furgoncino offre panini gourmet di pesce, carne e vegani, fatti con ingredienti marchigiani di alta qualità.
Street food di qualità con materie prime da fonti sostenibili, incentrato sul pan-pizza prodotto in proprio con farine biologiche macinate a pietra.
Utilizzando il sito web, si accetta la nostra politica sui cookie. Vedi la pagina della Privacy Policy